首页 / 院部动态/ 正文
管理学子在第二届河南省人力资源数字化管理大赛中荣获佳绩
  • 作者:田宁宁 李宁 文 申京昊 图
  • 时间:2022-06-14
  • 来源:管理学院

为加强就业创业教育,促进创新人才成长,推动人力资源管理专业实践教育,提升人才培养质量,6月11日,管理学院组织2019级工商管理本科专业8位同学参加了由河南人力资源开发研究会主办、新乡学院管理学院承办的第二届“精创教育杯”河南省人力资源数字化管理大赛。我校参赛小组团结协作、密切配合,最终两支参赛队伍分别取得了二等奖和三等奖的好成绩。

线上竞赛平台

我校2019级工商管理专业王迪、申京昊、朱明瑶、王冰玉4位同学组成郑州财经学院一队,陶君杰、漆婷婷、王梦瑶、胡志豪4位同学组成郑州财经学院二队,在人力资源管理教研室李宁、田宁宁、朱文香、耿继静四位老师指导下,参加第二届“精创教育杯”河南省人力资源数字化管理大赛竞赛平台采用《人力资源管理智能考试系统》和《人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台》,分别进行“理论知识考评”和“软件模拟经营”的比拼。

通过比赛,提高了管理学子理论联系实际的能力,积累了丰富的参赛经验,拓宽了专业知识和视野,为学生提供了同台竞技、互相学习和交流的平台。