加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
郑州信息工程职业学院陶保富董事长一行来我校参观交流
发布时间:2018-07-05     文章作者:杨建伟 文图
 

75日下午,郑州信息工程职业学院董事长陶保富、副校长陈鸿彬、校办主任张山山、党办主任李慧一行4人前来我校参观交流。

交流会现场

我校常务副校长李庆阳、党政办主任张亚贞、教务处副处长李三杰、宣传部副部长杨建伟在行政楼小会议与郑州信息工程职业学院一行进行了座谈交流。

常务副校长李庆阳

郑州信息工程职业学院董事长陶保富

常务副校长李庆阳从办学定位、学科专业、人才培养、师资队伍等方面介绍了我校概况。陶保富董事长介绍了郑州信息工程职业学院基本情况,并就本次前来参观交流的目的做了说明。

随后,双方从人才培养模式、“双师”队伍培养、硬件建设等方面进行深入的交流。

最后,郑州信息工程职业学院一行在我校领导的陪同下,参观了图书馆、实验楼、大学生科技园等校园设施。