加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
我校“种果青年”宣讲团在三门峡开展安全知识和生态文明建设宣讲活动
发布时间:2018-07-06     文章作者:王丹 文 李高彬 图
 

  7月5日,我校“种果青年-中国精神宣讲团”在三门峡市庙洼村冒雨进入农家进行了安全知识和生态文明建设宣讲。

宣讲团走进农家宣讲安全知识

  针对暑期青少年安全事故频发的状况,宣讲团进行了安全常识和注意事项的讲解,旨在增强家长、青少年的安全责任意识和防范意识,提高自我保护能力;针对国家的美丽中国和乡村振兴战略,宣讲团在三门峡市驻村干部杜鹏举的陪同下开展了生态文明建设相关内容的讲解,旨在号召农民群众从自家做起建设美丽生态乡村。

点击查看原图

宣讲团走进农家宣讲安全知识

  村民们对冒雨讲解的师生表示了感谢,每户村民都相送至门口。村民们的朴实和热情也感染到了宣讲团师生们。他们纷纷表示,宣讲更有动力了,会继续加强学习,最好宣讲工作,要用青春力量成就青春中国!

点击查看原图

生态文明宣讲

点击查看原图

生态文明宣讲