加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
我校教师卫强被评为2018年郑州市教育局学术技术带头人
发布时间:2018-10-10     文章作者:李三杰 徐倩
 

近日,从郑州市教育局《关于公布2018年郑州市教育局学术技术带头人评选结果的通知》获悉,我校会计学院教师卫强被评为“2018年郑州市教育局学术技术带头人”。

“郑州市教育局学术技术带头人”是郑州市教育系统的一项综合荣誉称号。此次评选,是根据《郑州市教育局关于做好2018年学术技术带头人人选推荐工作的通知》要求,经过学校组织专家评委进行认真评议,并经郑州市教育局审核评选进行的。

卫强老师长期奋斗在教学第一线,扎实做好教科研工作,曾获2018“河南省教育系统先进工作者”荣誉称号,充分发挥了学术带头人的示范、引导和带动作用,是我校教师学习的楷模。

我校将严格照郑州市教育局的要求,加大对入选人员的培养力度,为他们业务发展创造有利条件,鼓励他们多出成果,出好成果。同时将以此次评选为契机,不断加强师资队伍建设,力争创建一批师德高尚,师风纯正,教育教学技术娴熟,职称、年龄、学历、学缘结构合理的师资队伍,为学校教育教学水平的整体提升和应用型本科院校建设而不懈努力。