加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
我校第十五届校学生会换届大会顺利举行
发布时间:2018-11-08     文章作者:吕婧 文 大学生记者团 图
 

117日下午,我校第十五届校学生会换届大会在图书馆报告厅举行。副校长陈静学生处处长陈志强、校团委书记周二涛、宿管中心主任张继栋、校团委副书记陈家宇出席换届大会,各二级学院团总支书记校学生会全体成员各二级学院学生会部分成员参加了本次换届大会。大会由团委吕婧老师主持。

会场

下午430,伴着庄严的国歌声,换届大会正式启幕周二涛读新一届校学生会干部的任命决定,席领导为主席团和各部部长颁发聘书现场,郑州大学、河南大学、河南工业大学等各高校学生会通过视频发来祝贺

学校向上一届学生会成员颁发聘书

第十四届校学生会主席郭省发表离职感言,向辛勤指导学生会工作的校团委老师表示真挚感谢,对过去一学年的工作进行了简单的回顾与总结。接着,全体与会人员共同观看了记录第十四届学生会工作场景的视频,点点滴滴让人难忘、令人伤感,同时各位离职部长为学弟学妹们送上了真挚的祝福。

第十五届学生会主席邵营上台代表校学生会全体成员进行发言提出“全面推进学生会改革”、“加强学生会干部队伍建设”、“增强活动创新能力”三点工作目标与要求陈家宇在发言中说到,因为缘分大家在校学生会聚到一起,希望同学们能够“以入世之心做事,以出世之心做人”。

陈静对校学生会的工作给予了充分肯定,学生会改革寄予期望,希望校学生会砥砺前行,为郑州财经学院打造更加优秀的学生自治组织。至此,第十五届校学生会换届大会圆满结束。

校领导与上届学生会成员合影

学生会作为学校学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的学生组织,坚持以为广大青年学生服务为中心,本着“一切为了同学,为了一切同学,为了同学的一切”的宗旨为同学们服务。此次换届大会的召开极大鼓舞了学生会成员的工作热情,鼓励学生会成员牢记学生会宗旨,为学生自治组织的发展贡献力量。