首页 / 学校要闻/ 正文
守望相助、共克时艰 我校向西安交通大学捐赠防疫物资
  • 作者:李晓培
  • 时间:2022-01-08
  • 来源:党委宣传部

近期,全国多地再现新冠肺炎疫情,陕西西安疫情更是形势严峻,牵动无数人的心。12日,我校向西安交通大学捐赠5.2万只医用口罩、1800套防护服等防疫物资,传递爱心,守望相助,共筑疫情防控防线。


防疫物资送达后,西安交通大学教育基金会、西安交通大学管理学院分别向我校发来捐赠证书与感谢信,感谢我校秉持大义,无私援助,为学校进一步做好疫情防控和安全稳定工作提供保障。

信中还表示,面对疫情,西安交通大学管理学院坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极配合政府防控要求,主动作为,确保师生员工身体健康和生命安全,确保学院工作有效运转。坚信在学校党委正确领导下,有全校师生、校友和社会各界的勠力同心,一定能够夺取疫情防控阻击战的胜利。

近年来,我校与西安交通大学在共建科研平台、联合申报项目、人才培养交流等方面不断深化交流,两校之间建立了深厚友谊。此次陕西爆发本土疫情,学校领导班子高度关注,第一时间了解疫情防控情况,捐赠防疫物资,坚定抗疫信心,助力打赢这场疫情防控攻坚战。