首页 / 学校要闻/ 正文
我校召开2022届优秀本科实习生表彰大会
  • 作者:刘芳 陈瑞瑞 文 陈瑞瑞 图
  • 时间:2022-06-20
  • 来源:教务处

6月19日,我校在德正楼第一学术报告厅召开2022届优秀本科实习生表彰大会。有关校领导出席会议,相关二级学院副院长、实习指导教师代表和获奖实习生代表参加会议,会议由教务处徐媛媛主持。

会议现场

副校长陈静宣读表彰决定

会上,副校长陈静宣读了《郑州财经学院关于表彰2022届优秀本科实习生的决定》,并对获奖实习生表达诚挚的祝贺。

副校长张顺利为优秀实习生代表颁发证书

副校长陈静为优秀实习生代表颁发证书

与会领导为受到表彰的学生代表颁奖。会场掌声雷动,百余名师生用热烈的掌声对获奖同学表示由衷的祝贺。

优秀实习生代表李鑫发言

会计学院李鑫同学作为优秀实习生代表发言,感谢学校的培养和老师的关爱,他表示在未来工作中将继续努力,勤奋工作,实现人生价值。

实习指导老师代表徐楠发言

土木工程学院徐楠作为实习指导教师代表发言。她表示,在疫情防控的特殊背景下,学校对实习工作高度重视、组织得力,教师指导学生严慈有度、宽严并济,实习生在工作中真学实做、知行合一,三方协同,共育成长,希望即将毕业的同学们秉承“厚德、砺志、笃学、敏行”的校训,带着理想扬帆远航。

副校长张顺利作总结讲话

最后,副校长张顺利作总结讲话。他对同学们顺利完成实习任务表示祝贺,对实习指导教师的辛勤付出表示感谢。他指出,毕业实习对2022届同学而言意义深刻,希望同学们汲取实习经验,学会相处之道,提升自学能力,实现理论与实践的良性互动。他希望同学们能够顺利完成从校园人到职场人的身份转变,成为行业精英、业界楷模,成为“从我做起”的践行者,同时希望同学们戒骄戒躁,坚守自我,脱颖而出,创造价值。青春不止,奋斗不止!