首页 / 学校要闻/ 正文
以评促建|我校召开2020年“提质工程”延期项目结项评审会
  • 作者:初晓慧 文 杨帆 图
  • 时间:2022-07-31
  • 来源:教务处

729日下午,我校在德正楼召开2020年“提质工程”延期项目结项评审会,来自相关教学单位的10位评审专家及教务处相关人员参加会议,评审会由副校长张顺利主持。

本次受理的延期结项项目,分别为本科教育教学改革研究与实践项目、基层教学组织建设项目、线上线下混合式精品课程建设项目和精品在线开放课程建设项目共计19教务处副处长尹新富本次结项鉴定工作整体安排,本次结项鉴定评审流程及要求向评审专家作简要介绍。

IMG_4388

IMG_4397

评审会现场

评审工作分为两组分别在德正楼508608会议室同时进行。会议本着客观、公平、公正的原则,根据各类“提质工程”建设项目评审细则,对教改研究、教学组织建设、课程建设等教学项目进行了结项评审。

评审会分为汇报答辩与审阅材料两部分。项目负责人就项目完成情况进行简要汇报,并根据评审专家现场提问进行答辩。评审专家通过听取汇报、审阅材料,对每个项目给出客观、公正的评价,对项目完成情况、是否符合结项要求进行认真点评,并指出不足之处

本次评审会旨在加强我校“提质工程”项目管理,切实提高项目建设质量,督促项目负责人和项目承担单位按期完成项目研究建设工作,不断推进教育教学研究成果推广应用。